臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-28 | 中央社

出席街舞活動 蔣萬安:台北未來要提供更多練舞環境

國民黨台北市長參選人蔣萬安今天下午出席街舞活動時表示,希望未來在台北,提供給大家更多練舞環境,不需要擔心颳風下雨,躲在屋簷下練舞,這一點,他一定說到做到。

國民黨副主席連勝文與蔣萬安今天下午一同出席「安麗Taipei Bboy City x 女力街舞嘉年華十週年世界街舞大賽」活動,並年輕人互動;蔣萬安致詞時表示,2024年的巴黎奧運將把霹靂舞納入正式項目,看到所有在台上表現的年輕朋友,他相信奪牌希望非常高。

蔣萬安說,他希望有機會率領所有熱愛街舞的朋友,把所有人才集合成各種台北隊,在世界上找到自己的位置,也希望讓所有熱愛街舞的朋友,能在台北這座城市,實現無限可能。

蔣萬安表示,很多年輕朋友熱愛街舞,他希望未來在台北能提供更多練舞環境,讓大家可以有個安全、便利、自由奔放的環境,好好練舞,不需要擔心颳風下雨,躲在屋簷下練舞,這一點、他一定說到做到。

聽到蔣萬安要提供年輕朋友更多練舞環境,一同出席活動的國民黨立委林奕華也說,這是蔣萬安的使命,台北市一定要克服這些問題。

連勝文則邀約蔣萬安,未來舉辦街舞活動時,可以台北市長身分來跳舞;蔣萬安爽快答應,表示沒有問題,一定做到。

最新政治新聞

延伸閱讀