臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-05 | 中央社

許崑源逝世2週年線上音樂會 邀藍營大咖展現團結

前高雄市議長許崑源6月6日逝世將滿2週年,女兒許采蓁明天將辦線上音樂會,邀國民黨主席朱立倫、前立法院長王金平及前高雄市長韓國瑜、中廣董事長趙少康等人預錄影片參加,展現團結。

許采蓁將繼承父親衣缽,代表國民黨參選年底高雄市第8選區(新興、苓雅、前金區)市議員,明天是許崑源逝世2週年,許采蓁對中央社記者表示,她將以預錄方式,舉辦線上追思音樂會,6日晚間8時在她的臉書(Facebook)粉專播放。

許采蓁說,這場線上音樂會,她已邀請朱立倫、王金平、韓國瑜、趙少康及現任議長曾麗燕、副議長陸淑美等人,以預錄致詞影片方式參加,展現藍營團結;另她也邀了2名南部綠營人士參加,讓音樂會更顯人情味。

許采蓁表示,盼透過這場音樂會,讓國民黨人士可藉此發表心聲、齊心向前,破除不團結謠言,也希望讓民眾再次看見國民黨的決心,「這次團結不單只是口號,更是以行動表示」。

她還說,即使從政是條艱辛的道路,仍奮不顧身投入選戰,透過音樂會,除了讓她有喘息的空間可消化情緒,也能讓民眾一起緬懷父親生前從政點滴,「人走茶未涼,就讓音樂會用旋律訴說思念」。

最新政治新聞

延伸閱讀