臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-15 | 中央社

張善政拜會桃園市復興區 盼提完整政策造福鄉親

中國國民黨桃園市長參選人張善政今天到桃園市復興區拜會時說,對復興區有一套完整政策,能讓鄉親日子過得更好;他將在17日與前台北市議員羅智強在桃園市政府前合體。

張善政接受媒體聯訪時表示,將在17日上午9時30分與羅智強在桃園市政府前合體,針對未來是否邀請加入團隊,還需要進一步溝通,目前還沒談到這麼遠。

張善政致詞時表示,最近下大雨造成農作物損失,自己能感同身受,對於農損的部分,除了農委會有提供農損災害補助,桃園市政府也應該有所表示;未來會站在農民的立場承擔責任,也會協助農民將好的農產品推銷到外地,實實在在的照顧偏鄉農民。

張善政也說,他在2012年擔任科技政務委員時,將復興區作為遠距醫療的示範鄉鎮,透過天線、網路及巡迴醫療車等設備為後山的鄉親看診,這完全是基於對桃園感情所付出的行動,所以對復興區完全不陌生。

張善政說,復興區有很多建設可以再加強,未來包括老年醫療、壯年就業、小朋友教育,他都有一套完整政策,讓復興區鄉親日子過得更好,物資、交通更方便,土地使用也更有彈性。

復興區長游正英致詞時表示,希望這次選戰國民黨能大獲全勝,讓國民黨對鄉親們的愛能夠在桃園這片土地上造福民眾;游正英也現場幫張善政取了泰雅族名尤命Yu Min,象徵堅毅不拔的精神。

最新政治新聞

延伸閱讀