臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-19 | 中央社

綠籲侯友宜勿迴避恩恩爸訴求 藍斥邏輯錯誤

「恩恩」爸爸期盼新北市長侯友宜提供橫向通聯錄音檔,還原真相,民進黨呼籲侯友宜不要再迴避政治責任。國民黨發言人江怡臻今天表示,民進黨邏輯錯誤,市府絕無逃避責任,民進黨政府卻用謊言甩鍋,請民進黨先檢討自己。

「恩恩」爸爸期盼新北市長侯友宜提供橫向通聯錄音檔,還原真相。民進黨發言人黃彩玲今天呼籲侯友宜不要再迴避政治責任,以拖待變不會雲淡風輕。

國民黨文傳會發布新聞稿指出,江怡臻表示,民進黨的邏輯完全錯誤,新北市政府將相關證據交給司法單位裁決,不僅展現出市府願意負起責任,市府方面也盡了努力幫助恩恩爸,民進黨的批評完全搞錯重點,把司法操作成政治鬥爭的工具,讓人相當遺憾。

江怡臻指出,市府至始至終都是用嚴謹的態度面對恩恩案,絕對無逃避責任;相反的,民進黨政府明明就制定相關就醫指引,但民進黨不僅不檢討中央政府的職責,甚至說了1922沒有效力的謊言甩鍋,中央政府從來都不願意負責跟道歉。請民進黨先檢討自己,而不是用錯誤的邏輯胡亂攻擊。

江怡臻表示,民進黨的說法代表根本不信任司法,而只是用政治立場來判斷真相,這樣只看顏色的操作方式,讓人覺得民進黨不僅獨裁,更是只想到選舉,完全沒有把人民的利益以及公平正義放在眼中。

最新政治新聞

延伸閱讀