臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-06 | 中央社

蘇震清涉貪判10年 是否參選屏東縣長要沉澱思考

無黨籍立委蘇震清曾有意參選屏東縣長,如今卻因涉貪瀆案件一審遭判刑10年、褫奪公權5年,他將提出上訴。至於是否參選,蘇震清今天表示,要沉澱思考。

面對判決,蘇震清今天接受中央社記者電話訪問指出,從政路上清清白白、坦坦蕩蕩,沒有做出對不起屏東鄉親的貪污情事,也沒有收賄人民納稅的任何一塊錢,針對司法判決真的是感概萬千。

至於,要不要參選屏東縣長或是有其他規劃嗎?蘇震清回應,目前還沒有想到那邊,要利用這幾天好好沉澱,思考要不要參加屏東縣長選舉。

蘇震清表示,從政30年來,擔任助理、議員、立委,都受到屏東鄉親的支持,自己是一步一腳印為屏東鄉親做事。

蘇震清重申,參選立委過程中,就出現有誠美材案、印尼案等,過程中有廣大的鄉親支持,最後誠美材案不起訴,印尼案也沒有事情,但是「遲來的正義不是正義」。

蘇震清感慨,在政治途中的轉折處,都會有司法紛爭存在。但他說:「政治的路上我絕對不會退縮,也沒有退縮的理由。

最新政治新聞

延伸閱讀