臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 中央社

首站後援會士林成立 蔣萬安:各區將陸續展開

台北市長選戰開打,國民黨參選人蔣萬安今天宣布士林區後援會成立,且其餘各區將陸續展開,接下來4個月團結一致,一起向前拚。

蔣萬安今天晚間在國民黨議員汪志冰、陳重文、張斯綱陪同下出席位於士林區中正路上的後援會會議。蔣萬安會後接受媒體聯訪表示,謝謝士林地方很多鄉親夥伴自發性地籌組後援會,今天特別來跟大家交換意見,希望接下來4個月的選戰團結一致,一起向前拚。

對於其他區後援會的成立進度,蔣萬安說,他很早之前在台北市許多區就已經開始提供免費法律諮詢等服務,特別是在COVID-19疫情期間提供萬華區心理諮詢。

蔣萬安指出,各區後援會將陸陸續續按照既有規劃跟步調成立,屆時希望非常多夥伴、泛藍支持者一起參與,一點一滴累積,為市民解決問題,因為市民才是真正的主角。

蔣萬安在臉書發文表示,他始終相信,這場選舉寄託著市民朋友對於美好未來的期盼、對於城市進步的渴望,不是仇恨動員、政治口水能夠操作的。

蔣萬安說,面對中央和地方豐沛的行政資源,他從不認為要贏得年底選戰是件容易的事,但他相信穩紮穩打、好好規劃就能打贏這場團體戰,不需要急就章的曇花一現。

最新政治新聞

延伸閱讀