臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | 中央社

林佳龍競總增2發言人 賴品妤李晏榕入列

民進黨新北市長參選人林佳龍競選辦公室今天發佈第2波競選總部發言人名單,由立法委員賴品妤、律師李晏榕出任,以擴大發言人陣容。

林佳龍今天在臉書貼文感謝黨主席蔡英文親自揮軍,競總主委由中央黨部秘書長林錫耀出任,同時邀集12名立委擔任12戰區負責人,分別是林淑芬、江永昌、吳琪銘、吳秉叡、張宏陸、羅致政、蘇巧慧、賴品妤、余天、林楚茵、沈發惠及前立委呂孫綾共同助力打拚。

林佳龍競辦也發佈第2波競選總部發言人,由立法委員賴品妤、律師李晏榕出任。林佳龍認為賴品妤能為年輕人關心的議題發聲,未來也將協助團隊掌握青年事務,注入年輕活力。

林佳龍競辦表示,李晏榕為知名家事法律師,擁有台灣與法國雙律師執照,也曾任民進黨中央黨部發言人,林佳龍邀請加入發言陣營,將倚重她的正義感與法律專業,協助團隊對外發言。

競辦表示,林佳龍認為李晏榕特別關注人權、性別及弱勢權益,過去也與新北市政府有許多互動,未來除了發言工作,也將倚重她在相關議題上的專業見解。

最新政治新聞

延伸閱讀