臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-25 | 中央社

陳時中化身台北隊長陸空戰齊發 今起舉辦26場見面會

民進黨台北市長參選人陳時中競選總幹事吳思瑤今天說,陳時中將化身台北隊長,空戰部分邀請民眾加入阿中的LINE,擔任小隊員;陸戰則從今晚起到8月7日,將舉辦26場次阿中見面會。

民進黨台北市長參選人陳時中競選團隊總幹事、立委吳思瑤,以及競選發言人、立委林楚茵、莊瑞雄與台北市黨部主委張茂楠上午舉行「台北隊長召集令」暨「阿中與你相見歡」活動起跑記者會。

林楚茵說,上週陳時中到3間廟宇參拜時,民眾都很熱情,希望有更多接觸,陳時中將走進台北市大街小巷、基層,讓市民看得到、接觸得到,跟台北市民意見交換,陳時中要以「台北隊長」身分,邀請民眾接到召集令後,加入阿中的LINE成為台北隊員。

吳思瑤表示,競選團隊成立一週,按部就班、各就各位,阿中模式就是把事做好,是競選團隊核心態度;空戰、陸戰今天起齊發,空戰部分,只要掃描QR code加入阿中的LINE,關注這場選舉的人,都可以點擊「台北隊員報到」,選擇小隊長後成為阿中的小隊員。

吳思瑤說,陸戰部分,今天起連續2週將會舉辦阿中見面會,今晚就有第一場次,在時段釋出後,各場次幾乎是秒殺。

張茂楠指出,今天起到8月7日間,26位台北市議員、議員參選人將擔任小隊長,共舉辦26場阿中見面會,也讓議員候選人凝聚共識,團結完成這場活動。

媒體詢問,台北市有3位無黨籍、前時力市議員,陳時中是否會輔選?吳思瑤說,第一階段跟民進黨籍市議員、參選人已訂定合作模式;三位分區總督導中,無黨籍立委林昶佐雖然不是民進黨籍,但雙方理念一致,因此無黨籍市議員都是民進黨合作對象,會積極協調。

最新政治新聞

延伸閱讀