臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-25 | 中央社

首場見面會爆滿 陳時中:市民認同是最大動力

民進黨台北市長參選人陳時中「阿中與你相見歡」見面會今天傍晚首登場,支持民眾爆滿到宮廟外。陳時中表示,非常感動,市民的認同是選舉的最大動力。

陳時中今天起到8月7日將舉辦26場「阿中與你相見歡」見面會,首場活動傍晚在下內埔福安宮登場,支持民眾爆滿,一路排到宮廟外,並不時熱情呼喊口號。

陳時中會前接受媒體訪問時表示,看到這麼多人來,非常感動,市民的認同是選舉的最大動力,並強調所有市民都是服務對象、不分藍綠,「市民有需要,我們就盡量去好好做」。

對於辦見面會的順序,陳時中說,由黨部及競選總部適當安排。

媒體詢問,國民黨台北市長參選人蔣萬安宣布團隊有立委林奕華等人,是否覺得這些人物爭議性很高,陳時中說「那要由候選人去判斷」。

陳時中致詞時則提到,有人批評他當中央疫情指揮官時的防疫作為,他要再次強調,抗疫是人跟病毒的戰爭,不要搞錯成人跟人的戰爭,「連這樣的目標跟對象都弄不清楚的人,坦白講,處理不了大事情」,對象跟方法對了才能做對的事。

最新政治新聞

延伸閱讀