臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 中央社

陳時中公布競選標語 藍批漂白不符人設

針對民進黨台北市長參選人陳時中競選標語「把事做好」,國民黨發言人江怡臻今天表示,陳時中過往印象就是傲慢跟不願意溝通,常不接受地方建議,完全背離「把事做好」,請民進黨用事實說話,別幫陳時中漂白。

民進黨台北市長參選人陳時中30日公布競選標語「把事做好」,民進黨立委、陳時中競選團隊總幹事吳思瑤表示,「把事做好」符合陳時中的人格特質,也是陳時中的口頭禪,大家都聽他講N次了。

國民黨發言人江怡臻今天透過新聞稿表示,陳時中鮮少公開說過「把事做好」這句話,吳思瑤說陳時中說過N次更是在說謊,請民進黨用事實說話,更不要用明顯不符合人設的標語來幫陳時中漂白。

江怡臻指出,民進黨試圖為陳時中扭轉形象,但陳時中過往給人的印象就是傲慢跟不願意溝通,地方給予的建議常常無法接納,這樣的政治人物,完全背離「把事做好」這個印象,請吳思瑤不要再說謊。

江怡臻表示,吳思瑤指「把事做好」陳時中講了N次,但網路搜尋僅發現2020年5月底一篇人物專訪提到,相較於新北市長侯友宜多次公開提到「努力做事」、「好好的做事」、「把事情做好」,陳時中根本就是在抄襲侯友宜。

江怡臻指出,民進黨認為「把事做好」是陳時中的標籤,完全指鹿為馬,如果真的想抄,請抄襲侯友宜認真做事、不拚政治的態度,不要只會當抄襲又落跑的「抄跑超人」。

最新政治新聞

延伸閱讀