臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-31 | 中央社

首場後援會成立 蔣萬安:推士林產業發展及都更

國民黨台北市長參選人蔣萬安今天出席首場後援會(士林區)成立大會。蔣萬安說,未來將著手產業發展、交通建設和都市更新,讓士林成為北市產業發展與生活居住融合的新典範。

蔣萬安今天出席士林區後援會成立大會,會前媒體聯訪時,被問到對於自己競選LOGO與對手陳時中公布競選圖騰的看法。

蔣萬安表示,對手競選圖騰的主視覺背後有其設計概念,對手強調「把事做好」,但卻是提醒民眾,陳時中沒有把事做好,因為疫情沒有結束,陳時中就從指揮官位子「落跑」,且在疫情期間說萬華是破口,現在選舉到了才說疼惜,陳時中之前阻擋民間團體進口疫苗,但是又當高端的推銷員,「這樣有把事情做好嗎?把事做好跟選舉選好是二回事,陳時中是不是誤會了什麼事?」

對於民進黨桃園市長參選人林智堅的碩士論文抄襲爭議,蔣萬安指出,抄襲是一個誠信道德問題,就陳時中的態度,在之前很鄉愿的說,在同一條船上面,他認為陳時中應該要很清楚的告訴巿民朋友,自己的態度是什麼,台大就在台北巿,有非常多的學生、教授及家長在此,他們會想要了解,想要當巿長的陳時中,態度如何?

此外,媒體詢問,士林算是民調的弱區,今天辦理成立後援會以及經國路線的選戰策略為何?是否要拉攏深藍選票。

蔣萬安指出,後援會的成立,本來就在規劃中並且按照計劃及節奏,台北巿12區後援會,今天第1個就在士林正式成立,要來凝聚共識,爭取巿民的支持,而且敲響戰鼓。

蔣萬安說,經國路線是秉持勤政愛民精神,他堅信政治能使人民生活過得更好,這幾個月在地方勤走,傾聽民意,了解地方需求,並把未來施政理念及願景告訴台北巿民,爭取巿民認同,使他成為大家心中最好的選擇,他一直相信清清白白做人,實實在在做事,這也是他堅信的理念。

另外,士林區後援會會長郭明欽受訪表示,他很憂慮,認為國家領袖將台灣帶到戰爭邊緣,子孫可能當炮灰,他希望世界和平及兩岸和平,所以他決定站出來,來挺蔣萬安。

最新政治新聞

延伸閱讀