臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-02 | 中央社

何欣純台中成立競選總部 賴清德站台力挺

民進黨台中市立委參選人何欣純今天成立競選總部,民進黨總統參選人賴清德站台力挺。何欣純表示,希望賴清德衝出高票當選總統,向中央爭取經費建設才能更有力。

爭取連任的台中市立委第7選區(太平區和大里區)參選人何欣純在大里區成立競選總部,賴清德、立法院長游錫(方方土)、行政院副院長鄭文燦、民進黨台中市立委第6選區(東區、南區、中區與西區)參選人江肇國等人都出席。

何欣純致詞時表示,她在台中大里出生成長,是不折不扣的「大里女兒」、「台中女兒」,距離投票只剩40幾天,不只希望自己能連任,也盼賴清德衝出高票當選總統,向中央爭取各項經費建設才能更有力。

細數過去政績,何欣純說,工商發展好居住,交通要先行,台74線是大台中的交通動脈,也是大里出入的重要動線,經過她多年爭取、中央全力支持下,草湖匝道今年10月底已經通車,另外銜接國道1號工程明年5月也將完工、六順橋匝道正工程中。

何欣純指出,大里區人口增長,教育文化、工商發展、藝文表演、各項地方建設需求非常大,她會全力向中央爭取各項資源,希望能夠促進在地就業、活絡當地經濟。

最新政治新聞

延伸閱讀