臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2024-01-12 | 中央社

總統選戰倒數1天 國民黨高喊集中投藍不白投

總統大選明天即將投票,國民黨今天再次喊出在野要集中力量、票投侯康,不要忘記下架民進黨、實現政黨輪替的初衷;呼籲13日要「集中投藍,不白投」,這樣才有辦法能夠實現聯合政府的想法。

總統選戰進入倒數1天,國民黨今天召開記者會持續催票,國民黨2024競選發言人凌濤指出,呼籲在野要集中力量,票投國民黨正、副總統候選人侯友宜、趙少康,實現政黨輪替,換好師傅才有未來。

凌濤強調,請大家不要忘記下架民進黨、實現政黨輪替的初衷,國民黨有最好的不分區立委名單,以及治國團隊,也有最好能達到政黨輪替的正副總統組合。13日投票,他要呼籲民眾「集中投藍,不白投」,才有辦法實現聯合政府的想法。

侯友宜競選辦公室同樣也召開記者會,呼籲集中投給最強的侯友宜,並邀請到多位青年到場現身說法,喊出包括投侯康、人民有好康等口號。侯辦發言人黃子哲說,大家努力了很久,今天是最後一場例行的記者會,下一場就會是勝選的記者會。

黃子哲表示,一定要集中大家的力量、所有的民意,下架貪腐、無能的民進黨,讓最強的總統候選人侯友宜,帶領中華民國贏回台灣。呼籲大家,「選票不白投、淚水不白流」。

黃子哲也說,民眾黨總統候選人柯文哲競選總幹事黃珊珊,以及民眾黨不分區立委候選人黃國昌,近來不斷抨擊國民黨、侯友宜,足以顯示選情急了,才會有這麼多大動作,不過不用著急,最強的侯友宜在這,一定會帶領大家邁向勝利、成功之路。

最新政治新聞

延伸閱讀