臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-12 | 中央社

侯友宜選戰倒數籲支持者有危機感 要拉票、投票

選戰倒數,中國國民黨總統候選人侯友宜今天表示,大家要充滿危機感,須拉票、投票,這是決定台灣命運。

他說,全球政治風險諮詢機構「歐亞集團」(Eurasia Group)將民主進步黨總統候選人賴清德列為「美國的危險朋友」,這一票不是為他或國民黨,是為台海安定、台灣安全,孩子不要上戰場。

侯友宜上午在台中市陪多名國民黨籍立法委員候選人車隊掃街,沿途受許多民眾揮舞旗幟歡迎。侯友宜參拜豐原慈濟宮時表示,台灣人民可在這塊土地安全生活,才可讓子孫一步一步走下去,「我不想引起戰爭」。

此外,侯友宜說,顧平安後要拚經濟,現在貧富差距太大,民進黨政府把大家弄成均貧,他當選後一定顧好國家安全,讓人民賺大錢。

他說,也請民眾支持國民黨台中第8選舉區(豐原區、石岡區、新社區、東勢區與和平區)立委候選人江啟臣,兩人會攜手防衛國家。

最新政治新聞

延伸閱讀