臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-12 | 中央社

爭奪屏北立委 鍾佳濱車掃、黃明賢辦嘉年華遊行

選前之夜,民進黨屏東第1選區立委候選人鍾佳濱用吉普車繞行市區大街小巷;國民黨屏東第1選區立委候選人黃明賢則舉辦嘉年華遊行,盼以正向陽光氛圍,為開啟屏東發展新時代。

屏東第1選區(屏北)立委包含屏東市、長治鄉共11個鄉鎮市;爭取連任的鍾佳濱,今天則在屏東縣議員方一祥、李世斌、梁育慈陪同下,一起在屏東市進行車隊掃街,從屏東服務處出發,沿途都受到民眾熱烈歡迎。

鍾佳濱接受媒體聯訪指出,明天就要投票了,選戰到了最後一哩路,今天透過吉普車繞行屏東市的大街小巷,爭取鄉親支持,希望讓總統勝選、國會過半。

黃明賢的選前之夜則是舉辦「勇敢挺明賢,新時代再現」嘉年華遊行活動,數百名的支持者跟著隊伍行走,手持加油棒高喊「黃明賢當選」,隊伍中還有氣球及布偶裝飾,復古造型的小火車也加入,場面熱絡;黃明賢說,期待以正向陽光的氛圍,一起開啟屏東發展的新時代。

最新政治新聞

延伸閱讀