臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2024-01-12 | 中央社

台南第4選區激戰 林宜瑾與李全教拜票衝刺

在台南市第4選區(永康、新市、新化)尋求連任的民進黨立委林宜瑾,與主要對手前國民黨台南市議長李全教競爭激烈,兩人把握選前最後一天衝刺,車隊掃街加徒步遊行不放鬆。

林宜瑾今天一早就由競選團隊及支持者陪同,於新市、新化進行車隊掃街,下午再轉到永康街道繞行,晚上在永康還有大徒步行動。

林宜瑾表示,目前心情非常振奮,經過為期3個月的競選,選民給予她最溫暖的支持與愛護,實際上這場戰鬥,大家已陪她走了27年,從議員到現在要連任立委,對她的肯定與信心未曾斷過,政治是滴水穿石的工作,有許多成績和建設,是長年來地方民眾與她攜手努力才能達成。

林宜瑾說,對手陣營為選舉利益不擇手段,她對惡意捏造、甚至還有中國勢力配合宣傳的假新聞絕不姑息,除了提出告訴,也絕對要打贏這場選戰,把殘害家鄉的惡勢力徹底剷除。

李全教今天則由永康、新化、新市3區競選總部總動員,同時以徒步、機車車隊進行遊行拜票,李全教從永康總部徒步抵達永康區公所後,前往鹽行地區,搭上機車與支持者車隊向民眾爭取支持。

李全教表示,這一路走來很踏實,面對司法迫害,努力戰勝惡勢力,告訴選民自己並沒有賄選,否則也沒有資格登記參選,過去爭取的建設至今依然都在鄉親每天的生活中,真正愛這塊土地的民意代表不會進萊豬、擋疫苗、護高端,拜票過程中受到不少商家、路人熱情回應,表達這次可以政黨輪替的希望。

最新政治新聞

延伸閱讀