臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-19 | 中央社

麥寮鄉長補選 國民黨預計徵召前綠營議員許志豪

雲林縣長張麗善推薦由國民黨徵召前民進黨籍雲林縣議員許志豪,參選麥寮鄉長補選;目前無黨籍的許志豪今天專程拜訪張麗善,雙方就未來麥寮鄉發展願景交流意見。

許志豪在鄉親敦促下表態參選麥寮鄉長補選,在拜訪張麗善、國民黨雲林縣黨部主委陳瑞雄後,張麗善、陳瑞雄共同推薦由國民黨徵召參與麥寮鄉長補選,並以最快速度報請中央黨部核定,盡速完成相關徵召作業。

許志豪今天在麥寮鄉代會副主席許高源等鄉代、前麥寮鄉長林世崇及麥寮農會等人陪同下,前往雲林縣政府拜訪張麗善,交流麥寮鄉未來發展願景。

張麗善致詞表示,前麥寮鄉長蔡長昆涉及賄選,被提當選無效之訴確定,麥寮鄉長需補選,這段時間有多數鄉親力薦,希望能邀約目前無黨籍的許志豪加入團隊共同打拚。

張麗善指出,她很欣賞許志豪擔任議員時理性問政的風格,質詢秉持實事求是、理性監督的精神,且對攸關麥寮發展的各項事務不遺餘力,對麥寮鄉未來發展而言,許志豪是不可或缺的人才。

張麗善說,許志豪對麥寮鄉發展有願景,因此極力邀約加入團隊擴大服務層面,一起為鄉親謀福利,並建議接受國民黨徵召參選鄉長補選,許志豪也願意承擔起責任。

許志豪感謝鄉親支持及鼓勵投入麥寮鄉長補選,他說,與張麗善多次溝通,張麗善不僅很了解麥寮鄉,也提出許多遠景,對於麥寮人口成長,有很大進步發展空間,未來將會與縣府合作,讓麥寮更加繁榮發展。

最新政治新聞

延伸閱讀