臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 中央社

柯文哲2/24一日北高單車挑戰 邀黨公職接棒騎車

民眾黨主席柯文哲24日將挑戰騎單車「一日北高」,有別以往柯文哲獨自全程騎完,今年將採黨公職接棒形式。柯文哲今天在臉書表示,一個人走得快,一群人走得遠,大家一棒接一棒,一起堅持到終點。

根據主辦單位規劃的「一日北高」路線,預計24日清晨6時從台北關渡宮出發,沿途經過新北林口、新竹香山、彰化芳苑、雲林麥寮、嘉義布袋等地,車隊預計25日凌晨1時40分抵達高雄大義國中。

柯文哲今天透過臉書表示,一個人走得快,一群人走得遠,這次的考驗,他邀請黨公職一起加入騎車行列,大家一棒接一棒,一起堅持到終點。

民眾黨新聞輿情部主任吳怡萱今天在廣播節目表示,每年的「一日北高」單車挑戰是由民間舉辦,由於今年民眾黨公職變多,加上柯文哲練習時間變少,屆時將採取接棒形式,柯文哲不會一口氣從台北騎到高雄。

至於接棒形式,吳怡萱表示,目前還在安排,但柯文哲沒有騎單車的時候,會透過不同形式跟隨車隊,或許可安排擔任直播主角色。

最新政治新聞

延伸閱讀