臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-29 | 中央社

國民黨KMT studio首播發表會 提供平台讓青年圓夢

國民黨今天舉行KMT studio首播發表會,國民黨表示,KMT studio是透過數位科技的虛擬平台,引入培訓與教育機制,採用知名教育新創及內容平台,分享最新技術、概念與知識,要讓青年朋友一起在KMT studio成長、圓夢。

包括擔任KMT studio召集人的立委葛如鈞、新任國民黨青年部主任的立委廖偉翔、國民黨發言人楊智(人予)、青工總會長廖怡琇、青年團總團長羅雍勝、青年團執行長鄧凱勛等,都出席KMT studio首播發表會,向外界介紹相關理念。

葛如鈞指出,KMT studio不只是國民黨或國民黨青年的工作室,而是所有青年的工作室。他還以最新技術生成式AI「寶博士」,向大家介紹KMT studio的概念,強調在KMT studio平台上,可以帶領大家一起透過AI生成技術,將以10種語言,未來甚至可達百種語言,傳達到全世界,青年朋友只要加入KMT studio,就可以化身為AI,用更多方法與世界交流。

葛如鈞說,將會把所有「真的」知識傳遞給大家,成為更大、更全新的平台,希望能與大家一起工作,一起玩樂,一起學習,一起進化,一起努力。KMT studio是屬於所有青年人的工作室,呼籲大家一起加入擁抱先進價值、掌握專業知識,讓每個青年都能夠成為未來青年,進入下一個時代。

廖偉翔說,KMT studio的第一件事就是必須用年輕人的方式講年輕人的話,因此想到「復仇者聯盟」的概念,他不諱言KMT studio的概念,也是參考漫威當初想要創新影業又害怕失敗,所以才用studio的概念成立一家新的影業公司,KMT studio致敬了這個概念。

廖偉翔也用漫威電影「美國隊長」來形容,人才不會憑空冒出來,而是必須精心栽培訓練之後,從眾多人中找出有勇氣、有毅力、願意挑戰的人;接著,將其關進可以刺激生長的人形微波爐,變成美國隊長;但國民黨沒有辦法,畢竟沒有超強微波爐,就算有,可能在民進黨執政之下,也要考慮一下電費的問題。

最新政治新聞

延伸閱讀