臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-04 | 中央社

立委跨黨派挺青農 行銷推廣支持在地經濟

國民黨立委黃建賓、台東縣政府、台東縣政府工策會今天在立法院共同召開記者會,推廣地方觀光及各種優質產品;國民黨、民進黨、民眾黨立委皆到場,跨黨派一起挺青農,行銷推廣支持在地經濟。

這場「台東青‧慢實力」台東產業行銷記者會由黃建賓號召,邀集台東返鄉創業與服務的青年,在立法院康園餐廳前廣場展示在各自領域的表現與成就,推廣地方各種優質產品和觀光,盼促進台東縣的經濟發展。

黃建賓指出,這次是台東青農首次到立法院舉辦產業行銷活動,謝謝青年朋友願意為故鄉做一些事情,也讓更多人了解台東的獨特魅力。

包括民進黨立委陳瑩、許智傑,民眾黨立委林國成、張(啟)楷,以及國民黨立委洪孟楷、黃仁、鄭天財、林德福、萬美玲、張嘉郡等,不分黨派至記者會一起挺青農,活動現場氣氛熱鬧,各展示攤位也聚集了人群。

立法院副院長江啟臣受邀致詞時表示,台東是好地方,好山好水吸引許多觀光客,除了熱氣球嘉年華將近,也有豐富農產和許多美食,呼籲大家到台東旅遊和消費。

最新政治新聞

延伸閱讀