臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-09-04 | 匯流新聞網

預言家稱「第3次世界大戰10月爆發」!中國武器稱霸、成世界「終局之戰」?

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

2020年發生許多令人心碎的大事,幾乎每個月都有爆炸性的消息震驚全球,加上新冠疫情持續影響各國,讓不少民眾都認為「災難性的一年」。過去曾神準預測川普當選、蔡英文當選的一位國際政經預言家Master Wong,近日受國內媒體專訪時透漏「2020年的10月有可能會引發第3次世界大戰」,甚至將此次衝突比喻為世界的「終局之戰」,引發討論。

今年以來,不僅有新冠肺炎疫情衝擊全球產經,發生阿拉伯石油戰、美國佛洛伊德之死引發的種族平等示威、中美貿易戰、中印衝突、貝魯特爆炸、伊朗襲擊美軍基地、烏克蘭班機空難、反送中示威、港版國安法通過、澳洲大火與國內高雄市長罷免案……,更有多位傳奇名人過世,包含NBA傳奇球星科比、漫威英雄系列中飾演黑豹的查德威克鮑斯曼、日本男星三浦春馬,國內更有前總統李登輝、多位資深演藝人員如吳朋奉、劉真等人逝世。

今年甚至才過到第三季!難怪全球不少民眾感嘆,今年真的是變化多端的一年,新冠疫情從年初爆發至今,也尚未有消停的趨勢,持續影響全球各地政治、經濟、社會生活,沒想到近日傳出,這可能不是今年最糟的情況?

過去曾經準確預測川普會選上美國總統,以及當時聲勢極高的前高雄市長韓國瑜會敗選、由總統蔡英文成功連任2020台灣總統的國際政經預言家Master Wong,近日跨洋接受國內媒體訪問,她不僅說出「今年10月有可能會發生第3次世界大戰」,並形容由於現代新科技發展軍備武器精良、且殺傷力大,很有可能像是「世界版的終局之戰」。

據訪談內容得知,Master Wong指出2020年因為新冠病毒疫情,導致許多國家鎖國、海外公民回國,可謂處理台海問題的好時機,而因為目前區域地緣風險高,所以只要有一個地方發生重大衝突,很有可能會在10月爆發第3次世界大戰,她也說明,現代高科技戰爭的形態下,戰爭會採「速戰速決」模式,頂多3個月就會結束,並成為「終局之戰」,未來全球不會有第四次世界大戰產生。

Master Wong在2018年時就曾在個人網站預言,「在一場政經之亂過後,習近平就是亂世竄出的英雄(皇帝),2020年可望稱霸武林、統合亞洲聯盟。」並指出,中國研發的「天眼」、「超級光束武器」為超越美國、俄羅斯的尖端科技,而兩岸問題有可能會成為展現光束武器的試煉。

不過,先前Master Wong就曾有預言失準的狀況,像是她曾預言郭台銘有望成為首位商人總統,然而最終郭台銘退選,打破預言,因此民眾也不須因為這段預言過度恐慌。

新聞照來源:總統府

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

核廢料放哪?呱吉發文要核終來領蘭嶼核廢料 黃士修嗆:放我家、想領回饋金!

【有影】萊豬若換得國家利益 葉毓蘭祭品文:我願天天吃萊豬

【文章轉載請註明出處】

預言家稱「第3次世界大戰10月爆發」!中國武器稱霸、成世界「終局之戰」?

最新政治新聞

延伸閱讀