臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2021-04-16 | 匯流新聞網

公園首席未來商場為鄰 三重最強小宅橫掃雙北

公園首席未來商場為鄰 三重最強小宅橫掃雙北

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

在地狹人稠的都會區,逐綠而居是全球層峰人士不約而同的選擇,如紐約中央公園、倫敦海德公園、東京新宿御苑、上海靜安公園、台北大安森林公園,在市中心坐擁一座大公園,享受鮮氧綠意,隨時可切換頻道放鬆慢活,是眾人所嚮往的居住方式,更是地段超高含金量的不二保證。

新北大都會公園佔地廣達424公頃,相當於16座大安森林公園,比紐約曼哈頓公園大1.25倍,四周有二重疏洪道沿線河岸景觀,如同閃閃發亮的翡翠綠廊帶,宜居氛圍加上便利交通,吸引許多置產族的眼光,被喻為「升值潛力最看好的精品宅聚落」。

公園首席未來商場為鄰 三重最強小宅橫掃雙北

其中,「冠德天映」鋼骨地標宅位於新北大都會公園與雙捷三重站旁,距離三重站步行約3分鐘,捷運機場線與中和新蘆線雙捷交匯,一站速達台北車站,接軌國際機場也暢通無阻;附近量販店、傳統市場應有盡有,未來還有捷運共構商場CITY LINK帶動區域升級,同時位於集美國小雙語學區,孩子可以走路上學,家長接送更方便。無可挑剔的絕佳環境、便利交通、優質商圈,令該建案備受矚目。

冠德建設多年來深耕三重,創造居住者一致的好口碑。從先嗇宮捷運共構宅「美麗新境」、台北橋站捷運共構宅「美麗台北」、菜寮站捷運共構宅「冠德捷世」,一直到重新大道上的鋼骨制震地標宅「冠德天驕」、「冠德愛閱」等,卓越的建築品質看得見。冠德天映採用SRC鋼骨結構,由曾承攬台積電、大立光、Google等多家高科技廠房的甲級營造廠──根基營造施工,並在施工過程中落實聯合國永續發展目標,以綠色永續、友善環境的建築新思維,打造綠色低碳生活圈。

除了在建築硬體上用心,建商更細築居住者的心靈感知,每個社區皆打造冠德遠見圖書館,將知識列為建築的標準配備,也是最好的傳家寶。住冠德天映可享智慧生活,用科技提升社區安全,達到便利舒適的美好生活。規劃22至38坪,雙捷公園首席,鋼骨智能首選。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

新北一天賣39億土地!靠三重、金山大進補

5月報稅!挑高夾層、加裝電梯 房屋稅跟著課

【文章轉載請註明出處】

公園首席未來商場為鄰 三重最強小宅橫掃雙北

最新政治新聞

延伸閱讀