臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-07 | 匯流新聞網

新竹選戰提前開打?高虹安認了:我是母雞

新竹選戰提前開打?高虹安認了:我是母雞

CNEWS匯流新聞網 記者陳弘志/台北報導

母親節前夕,台灣民眾黨立委高虹安今(7)天與新竹市議員李國璋、議員參選人宋品瑩、蔡文盛、葉國文在新竹市果菜批發市場贈送康乃馨花朵給民眾。高虹安至今仍未鬆口參選新竹市長,但她今天承認,自己是新竹選戰中的「母雞」角色。

高虹安表示,明天就是母親節,也是新竹服務團隊與民眾黨新竹市黨部成立後第一次的母親節活動,團隊特別選在母親節前夕前往新竹最大的果菜市場發送康乃馨,希望透過這樣的活動讓參選人亮相,民眾也可以更加認識他們。

距離選戰只剩下半年時間,身兼新竹市黨部主委的高虹安幽默回應,稱自己現在雖然不是一名母親,但最近許多人稱她為「母雞」,所以也算是用一種母雞之姿的方式,扮演母雞帶小雞的角色,積極拉抬議員參選人的能見度。

高虹安近期除積極對新竹市政,例如慈雲路空橋、汙水下水道等議題發聲,今天也帶著參選人勤走基層,在果菜批發市場上,有不少現場民眾紛紛要求合照,儼然年底新竹選戰提前開打。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝

更多CNEWS匯流新聞網報導:

【有影】新竹市政只做表面?高虹安爆料:汙水下水道僅19%不及全國平均一半

【謝立功民調被做掉?3-1】民眾黨桃園市長初選後 釀茶壺風暴!

【文章轉載請註明出處】

新竹選戰提前開打?高虹安認了:我是母雞

最新政治新聞

延伸閱讀