臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 匯流新聞網

中華電信再度助攻國內影視產業 投資原創台劇豐富數位影音平台

中華電信再度助攻國內影視產業 投資原創台劇豐富數位影音平台

匯流新聞網記者徐以琳、李盛雯/台北報導

中華電信今(8)日宣布再度投資本土影視戲劇《我願意》並成功推向國際重要影展舞台,為助攻國內影視產業再下一城。該劇除由金鐘編劇吳洛纓、《角頭-浪流連》票房導演姜瑞智共同執導外,也將於今年夏天在中華電信MOD、Hami Video獨家首播。

中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財表示,中華電信積極投入MOD及Hami Video數位影音平台的經營與擘畫,不斷挹注優質戲劇好片,《我願意》即為中華電信參與投資,首部躍上國際舞台的戲劇影集,未來也將在中華電信經營的影音平台首播,期待刷新台劇收視率高峰。

除了首度投資、於獨家平台播映外,《我願意》也是中華電信繼投資公視旗艦大戲《牛車來去》、首部電影投資案《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影版後,再次參與本土戲劇拍攝的作品,並在強檔卡司、大力投資製作下,預計於今年7月底的暑假檔期與劇迷見面。

隨著網路漸趨發達,國內影劇平台也逐步多元化,要想在其中殺出一條獨立道路,除了需有精良製作、豐富題材,也要有實力派演藝人員與最不可或缺的投資製作,希望在中華電信不墨守成規的多觸角發展與堅持下,民眾可盡情享受慵懶暑假,用多部佳作充實假日生活。

照片來源:資料照片、Unsplash示意圖

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

暑假強檔來了!福容聯合住宿券、王品集團外帶新菜共獻夏日食旅新選擇

不怕央行打炒房!西華富邦驚現神秘買家 頂層客戶搶買豪宅不手軟

【文章轉載請註明出處】

中華電信再度助攻國內影視產業 投資原創台劇豐富數位影音平台

最新政治新聞

延伸閱讀