臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-13 | 匯流新聞網

打造新世代經營團隊 鄭儼驥出任先勢集團董事長暨執行長

打造新世代經營團隊 鄭儼驥出任先勢集團董事長暨執行長

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

先勢行銷傳播集團宣布啟動世代交替,將由日本博報堂展開多元創新與價值改造,新任先勢集團董事長暨執行長鄭儼驥,由博報堂東京總部派任來台,擁有國際專業經理人的視野與豐富的客戶歷練,將延續先勢集團本身的競爭優勢,同時整合旗下各集團成員,共同邁向全新未來,集團同時任命衣惠霞、蔡依如、與廖舒雁出任董事總經理,聯合協助經營管理與業務發展。

鄭儼驥表示,針對目前台灣市場對於行銷的多元性需求,除了將加速引進博報堂國際視野及文化價值,使先勢集團轉型為具國際水準的專業公關公司以外,也將透過跨國界、跨領域、跨專業的知識導入與資源運用,同時進行橫向與縱向的集團整合,含括公關業務、數位行銷、數據科技、會議會展、到促動行銷等,將發揮聯盟的加乘影響力,協助客戶面對環境的變遷與挑戰,攜手共創行銷趨勢新未來。

打造新世代經營團隊 鄭儼驥出任先勢集團董事長暨執行長

衣惠霞進一步表示,台灣正面臨這波高峰疫情的變動挑戰中,處於與病毒共存的關鍵時刻,其實台灣公關產業也處在一個轉型挑戰的重要分水嶺,無論是社群時代、新科技與新世代衝擊,都翻轉了傳統公關的既有樣貌。然而,越是變動且不安的環境,其實越能彰顯公關最核心議題的策動價值。先勢旗下三位董事總經理,都深深期許能持續扮演著傳播引領者的角色,未來能具備與時俱進的發展,提升台灣在地公關專業品質,持續發揮公關人正向的跨界影響力。

先勢集團表示,新世代營運風貌,將有更多元面向的創新,建構出專業團隊與時俱進的服務能力,旗下立方體數位的成軍也逐年展現實績,由集團創意長楊岳霖領軍,以「Creative Digital Media Agency」為定位,整合創意與數位媒體的know-how,替客戶創造出能有效發揮版位特性與佔據消費者眼球的廣宣內容。透過創意數位媒體與數據驅動的公關操作,讓客戶在數位時代的品牌行銷更能精準地傳達,協助客戶屹立於時代變遷與科技衝擊,也是集團內數位公關科技的創新者。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

Nu Skin慶在台30週年 瞄準30世代打造數位生態圈

烈火洗禮 VULCAIN大明火琺瑯鬧鈴腕錶珍稀登場

【文章轉載請註明出處】

打造新世代經營團隊 鄭儼驥出任先勢集團董事長暨執行長

最新政治新聞

延伸閱讀