臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-06-22 | 匯流新聞網

疑開車恍神撞清潔車 員警眼尖瞥見後座安毒逮人

疑開車恍神撞清潔車 員警眼尖瞥見後座安毒逮人

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

1名潘姓駕駛於日前清晨6時左右,開車行經台北市林森南路、仁愛路口,疑因恍神竟直接追撞前方台北市環保局的清潔車,當時1名隨車人員在後方工作也遭波及,不僅腳步腫脹,還有輕微腦震盪等。轄區警方獲報到場處理,眼尖員警瞥見汽車後座有毒品安非他命及殘渣袋,潘嫌見事跡敗露,主動交付置物箱內吸食器,訊後全案已依違反毒品危害防治條例移送檢方偵辦。

北市中正一警分局表示,轄區仁愛路派出所員警,日前接獲110通報,指稱於林森南路、仁愛路口有車輛肇事。員警到場後,看見1名環保局清潔員疑遭1輛轎車追撞,倒臥路旁意識清醒,員警先通知119救護人員到場協助送醫,經檢視,清潔員傷勢為腳步腫脹及輕微腦震盪等,幸無生命危險。

警方表示,處理員警見肇事的潘姓駕駛人神情怪異、面露緊張神色,心覺有異,仔細一看就發現汽車後座有1包毒品安非他命及殘渣袋。潘嫌見員警盯著後座毒品,知事跡敗露,於是主動承認吸毒,而且主動交出置物箱內的吸食器。

中正一警分局呼籲,開車時應時刻注意車前狀況,建立良好駕駛觀念,以維安全;另毒品傷財傷身、害人害己,切莫因一時好奇而誤入歧途。警方將持續追查毒品來源,持續溯源刨根偵辦,展現警方緝毒之決心。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

國道開車放雙手吃玉米 挨罰1萬8 不服興訟遭駁回

桃園新北大不同 快易通方案居家照護緊急救護直接送醫

【文章轉載請註明出處】

疑開車恍神撞清潔車 員警眼尖瞥見後座安毒逮人

最新政治新聞

延伸閱讀