臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-06-30 | 匯流新聞網

趙少康作東邀朱立倫羅智強餐敘化心結 強調氣氛很好

CNEWS匯流新聞網記者屈彥辰/台北報導

資深媒體人趙少康今(30)日早上宣布召開記者會,要就台灣電價調漲議題,他拋出核廢料處理議題引發輿論關注,發表個人意見。現場媒體問到,國民黨主席朱立倫、前台北市議員羅智強就桃園市長提名的心結,兩人密會化解,趙少康證實,他主動邀請兩位吃飯,三個人昨(29)日從6點半聊到9點半,氣氛很好。

趙少康表示,兩邊都是好朋友,國民黨內都是兄弟、朋友,沒有什麼不能解決的,桃園事情告一段落,羅智強也表現善意,都很好。趙言下之意是主動作東,表示「我就說大家吃個飯,吃飯很普通,朱立倫也請我吃過好多次,我也請過羅好多次,我就跟羅志強說大家吃個飯,羅也同意,我就跟朱講,可是朱上週在『7+7』,這週時間可以,我就安排時間,三個人吃個飯」。

趙少康表示,三個人昨天從6點半聊到9點半,氣氛很好,朱立倫有說在美國這次情況,該看的都看了,美國很重視他的訪問,也洗刷民進黨給國民黨戴的帽子,九二共識他也有解釋,外面報導可能不完整。朱立倫也表示對羅智強非常重視,年底選舉也希望羅智強能夠多盡力,很多地方需要用得上他,戰力也很強,很多地方需要空軍,羅智強自己也講很願意幫忙候選人,現在也積極輔導好幾個市議員候選人。

趙少康再次強調,他覺得談得還不錯,氣氛也很好,對國民黨來講,如何提出最好候選人,打贏年底選戰最重要,其他都不重要,個人恩恩怨怨都不重要。他喊話,政治人物要以大局為重,希望民進黨繼續執政嗎?國民黨是一個組織戰,2022、2024也好,團隊打不贏什麼都沒有。

照片來源:趙少康辦公室

更多CNEWS匯流新聞網報導:

蔣萬安公布競選主視覺 回柯文哲酸沒志氣:我用毅力為台北打拚

中共又欺台灣 稱取代中華民國 外交部陸委會國民黨罕見齊聲譴責

【文章轉載請註明出處】

趙少康作東邀朱立倫羅智強餐敘化心結 強調氣氛很好

最新政治新聞

延伸閱讀