臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-07 | 匯流新聞網

國民黨謝龍介控他「行賄案」黃偉哲怒提告:選舉到又開始抹黑

CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導

台南市長黃偉哲出席農業局「2022虱目魚實體通路台南漁-虱在南霸萬行銷活動」記者會,面對國民黨議員謝龍介特地北上開記者會指控黃偉哲「貪污」一事,黃偉哲無奈表示,文旦之亂又來了,為什麼每次選舉就會有這種,非常假的這種訊息,4年前的大創案,3年前的文旦之亂,今年又碰到了謝龍介的指涉,莫名其妙,無法接受。

黃偉哲說,市政府會針對謝龍介所指涉的部分提出說明,也會做出相關的司法訴訟。那至於李瑞祥先生等人,該負的法律責任,相信也都應該付,不需要做這種憑空無端的指涉。黃偉哲指出,當天聚會並非記者會所描述,單一指控都是詮釋或推論,根本就是與事實有嚴重的落差,非常遺憾,也不予認同

媒體提問,當初是否有桃山宴?黃偉哲表示,有吃飯,但是這吃飯並不是像他們所形容的那種,所謂的「行賄案」,根本是差別很多。不管是議員邀約,或是平常,吃飯是很正常,但是吃飯索賄,這就是欲加之罪、何患無辭,而且完全虛構的。

媒體追問,記者會爆料人指出,席中黃市長有跟他比手勢,還有說要別人幫助,要先幫助別人。黃偉哲反駁,沒有這個印象,坦白講有時候在很多場合,不管是跟人家談話的場合,有時候都會有一些手勢嘛,講這一句話,把這個手勢跟那句話,跟所謂的相關的索賄、行賄影射在一起、連結在一起,本身就是不當的聯想。

圖源片來:台南市政府提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

不希望花蓮成為「恐懼的總和」Kolas有信心超越國民黨徐榛蔚

看板搶先合體!賴清德、鄭文燦力挺 顏蔚慈:提升新北戰力

【文章轉載請註明出處】

國民黨謝龍介控他「行賄案」黃偉哲怒提告:選舉到又開始抹黑

最新政治新聞

延伸閱讀