臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-11 | 匯流新聞網

大團結拚勝選!劉建國組「雲林團隊」就戰鬥位置 蘇治芬任總團長

大團結拚勝選!劉建國組「雲林團隊」就戰鬥位置 蘇治芬任總團長

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

民進黨雲林縣黨部第十九屆黨部執評委於10日舉行就職典禮,包括民進黨徵召雲林縣長參選人劉建國以及民進黨立委蘇治芬都到場祝賀。由於當日是蘇治芬生日,現場不僅準備小蛋糕慶生,劉建國也邀請蘇治芬加入競選團隊,獲得蘇治芬允諾,現場氣氛融洽,展現民進黨雲林大團結的氣勢。

民進黨雲林縣長參選人劉建國表示,非常感謝蘇治芬委員以及黨公職可以齊聚在一起,為雲林帶來新的力量,並找到新的方向;這次特別拜託蘇治芬可以擔任「雲林團隊」總團長,帶領各鄉鎮候選人、代表和議員,在各領域上努力打拚,各司其職,共同打造新雲林團隊。

立委蘇治芬表示,總團長的職責很重,每個鄉鎮、每個選舉都要把全黨的氣勢帶起來,絕對會扮演好這個角色,最重要就是11月26號,所有黨提名的候選人,大家都要全壘打,全部都要當選。

蘇治芬呼籲,這次雲林縣長選舉,劉建國面對的是一個很大的強敵,「一票都不要投給張麗善」,大家一定要支持劉建國當選。

由於就職典禮當天剛好也是蘇治芬生日,現場準備一份生日蛋糕,並全體合唱生日快樂歌,而劉建國也拿出打火機,幫蘇治芬點蠟燭,現場一片和樂,展現團結氣勢,充分感受到劉建國與雲林團隊已經就戰鬥位置,準備在年底九合一大選,打造新雲林。

藉由這股氣勢,現場也宣布,斗六市長徵召提名斗六市代表許百芳參加競選。綠營表示,許百芳這些年為斗六市民服務不遺餘力,此次出戰一定會為民進黨拿下斗六市長這重要一席。

更多CNEWS匯流新聞網報導:

台股週一續崩盤誰是支撐大局的那一隻手。

美國國慶週一休市亞洲股市日本菲律賓中國強。

【文章轉載請註明出處】

大團結拚勝選!劉建國組「雲林團隊」就戰鬥位置 蘇治芬任總團長

最新政治新聞

延伸閱讀