臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-12 | 匯流新聞網

【有影】輕奢品牌治癒色行李箱超吸睛 夏季旅行穿搭最in配件

【有影】輕奢品牌治癒色行李箱超吸睛 夏季旅行穿搭最in配件

匯流新聞網記者胡照鑫、韓羽婕/台北報導

想要出門走走的心早已按耐不住,換個環境沉澱自我,才是療癒心靈的最佳解方。對女性來說,短短三四天的行程,除了景點美食外,每天展現自我風格的時裝秀更是一大重點,所以出門隨身的行李箱不僅是高機能收納用品,也是穿搭配件的時尚亮點。創立逾70年的台灣行李箱品牌CROWN,新品BOXY外型較為小巧而輕便,以極簡的垂直線條,兼具低調優雅及剛好的奢華,能搭配各種不同的穿搭風格,加上還有四款時髦治癒色任選,可說是2022年出遊必備單品。

為配合出遊有許多小巧思的女性,業者在在機能設計上費盡苦心,知道女性朋友除了基本的衣服化妝保養品外,甚至會帶吹風機、電棒捲、小型熨斗等,更不用提那些五花八門的飾品配件,這款行李箱新品已為女性做好出遊迎戰準備,小巧外型卻有大容量箱底,1:9前開設計還不怕衣服鞋子被壓壞,內裏多格夾層收納小物用品歸類超輕鬆,45度前開設計隨身物品拿取好方便,讓收納不再是難事。

【有影】輕奢品牌治癒色行李箱超吸睛 夏季旅行穿搭最in配件

顏色選擇上,黃色、粉色、黑色一直有大批擁護者,這次新品還增加了有獨特氣質的鼠尾草綠。CROWN分享,這款鼠尾草綠介於灰色和綠色之間,飽和度較低,綠中帶點氣質灰,別於一般鮮豔的綠色,搭配起來仙氣十足,能營造淡然悠閒的氛圍,達到低調內斂的效果,被封為自帶優雅氣質,高級而脫俗的代表色,對各種膚色都是友善百搭,每個人都能輕鬆駕馭,加上流暢而具有力度感的極簡垂直線條,能在視覺上達到顯瘦的效果,讓每場旅行都是自信的伸展台。

旅人出門都有相同經驗,就是擔心物品放在行李箱裡不好拿,所以什麼都往身上塞,BOXY設計了人性化前側夾層設計,能做直立45度角拉開,讓隨身用品放好放滿,物品拿取快速方便,主打特殊1:9開蓋設計,在各種狹小的空間都能做整理收納;再加上品牌貫徹長久以來對品質的要求,使用美國頂級SJ.TOBOL雙靜音輪、輕量製造PC耐碰撞材質以及多段式拉桿,除了美觀及高機能外,最重要的就是堅固耐用且好推好拉,種種貼心設計就是要讓旅行優雅自在,才能享受每個美好時刻。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】澳洲皮拉提斯品牌台灣首店開幕 團課「一人一床」舒適又安心

賦能體驗再升級!老邦金手套NFT中職季冠軍賽與收藏者同樂

【文章轉載請註明出處】

【有影】輕奢品牌治癒色行李箱超吸睛 夏季旅行穿搭最in配件

最新政治新聞

延伸閱讀