臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 匯流新聞網

台北舉辦27場「阿中與你相見歡」陳時中:深入地方了解民意需求

台北舉辦27場「阿中與你相見歡」陳時中:深入地方了解民意需求

CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導

2022縣市首長選舉開打,首都之戰,民進黨派出陳時中參選,為了提升地方人氣,民進黨台北市黨部啟動輔選列車,舉辦27場「阿中與你相見歡」從7月25號至8月7日,行程馬不停蹄,由各區議員候選人競選團隊負責,將在12個市轄區及68個次分區進行在地基層連結,宣傳市長候選人之市政理念。民進黨台北市黨部主委張茂楠表示,26場為地方議員候選人相見會,宣布各個候選人參選政策,第27場為全北市里長參選人大集合。

民進黨台北市長參選人陳時中上午前往松山慈祐宮參拜,競選團隊也將安排27場見面會,讓陳時中擔任母雞,拉抬議員參選人選情。陳時中受訪表示,會做事的團隊必須要有議員監督、瞭解地方需求才能做對事情;民進黨議員許淑華表示,選舉起跑後地方行程一定要排滿,所有議員都動起來努力打選戰,而自己參與的場次預計會動員500人,地方居民也很期待,相信會有很多人參與。

陳時中表示,如果要進入台北市政府就要會做事,府內公務員都很優秀,但要更體諒員工、體諒市民,讓更有領導力、協調力的人入主市政府,帶領員工把市政做得越來越好。

陳時中說,團隊也要努力做對事,就必須要有議員監督和瞭解地方需求,辦理見面會傾聽大家意見,會做事情的團隊才會做對事情,做對事情、做好事情,地方才會愈來愈好愈繁榮。

許淑華說,接下來會有一連串的「阿中與你相見歡」,總共27場見面會,26位現任議員一人一場,自己出席8月3日19時30分的場次。許說,預計動員至少500人,規劃很密集連周末都有,議員本來就是在基層跑,很多市民都期待見到陳時中,見面會也是議員和競選總部建議的,既然已經投入選舉,地方行程就要排滿,尤其民眾見到陳時中的誠懇會有加分效果,所有議員動起來一起努力打這場選戰。

台北舉辦27場「阿中與你相見歡」陳時中:深入地方了解民意需求

陳時中表示,松山自古作為基隆河往還淡水的中繼站,商業活動鼎盛。慈祐宮自1753年建廟以來,是居民的信仰中心,守護著河上行船人,庇佑在地平安。我來到慈祐宮參拜,除了祈求風調雨順、人民健康,也希望有機會能讓大家多認識我。

陳時中指出,慈祐宮承載著過去,同時存有現今的樣貌,我們該讓這樣的歷史得以傳承,展現獨有的地方特色。將饒河與五分埔兩大商圈興旺蓬勃起來。有在做的,我們會做得越來越好;還沒做的,大家共同來商量。求新求變,把所有事情加大、加碼、加快、加好。不侷限於框架內,重現松山過往繁盛時期的絕代風華。

圖片來源:陳時中競選團隊

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【高雄市長選情最新民調3-2】2年執政民眾有感 藍營議員、里長轉向支持陳其邁

【雙城論壇戰火3-2】不應拘限對岸 綠營議員:應跨越多國辦「國際首都論壇」

【文章轉載請註明出處】

台北舉辦27場「阿中與你相見歡」陳時中:深入地方了解民意需求

最新政治新聞

延伸閱讀