臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2023-12-17 | 匯流新聞網

傳統公寓藏天九牌賭場 警爬梯兵分二路破門逮17人

傳統公寓藏天九牌賭場 警爬梯兵分二路破門逮17人

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市三重警分局接獲情資指稱,轄區大同南路一處巷弄內,出入人事複雜,疑似有業者經營職業天九牌賭場。三重警分局表示,為淨化選前治安,得知消息後,立即成立專案小組深入調查,日前循線兵分二路同時攻堅破門,當場查獲黃姓負責人、工作人員及賭客15名共17人,查扣賭資5萬8550元、抽頭金8萬8590元、天九牌、骰子、下注夾、監視器主機、監視器鏡頭等。

三重警分局表示,62歲黃姓負責人為掩人耳目,不被警方查緝,將賭場藏於民宅內,企圖掩人耳目。經營的天九牌賭場以比大小為主,下注金額及押金均無上限。另外,為了確保不放過任何一位賭客,讓賭場內的人插翅難飛,員警特別選擇兵分二路同時攻堅。破門撞擊聲劃破寂靜的黑夜,碰的一聲,警察一個個衝入屋內同時,就注定結局將是甕中捉鱉。

傳統公寓藏天九牌賭場 警爬梯兵分二路破門逮17人

三重警分局表示,員警發現有不肖分子滲透民宅,利用外觀看似平淡無奇的民宅,做為掩護而經營賭場,隨即成立專案小組展開縝密完善的蒐證,時機成熟後,日前凌晨2時20分左右,上門查緝逮人。全案訊後依聚眾賭博營利罪嫌將賭場負責人、工作人員移送新北地檢署偵辦,而賭客15人則依社會秩序維護法裁處。

三重分局長張國哲表示,隨著總統大選之日將近,警方積極維護選前治安,針對選舉前可能會衍伸的治安事件,例如假訊息、選舉賭盤、選舉暴力等相關案件積極查察,展現警方淨化選前治安的決心。

傳統公寓藏天九牌賭場 警爬梯兵分二路破門逮17人

照片來源:新北市警方提供

更多CNEWS匯流新聞網報導:

詐欺車手被盯上成肥羊 疑黑吃黑到手700萬贓款被搶走

會員制難逃警網 一晚破兩賭場逮29人

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀