臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-01-12 | 匯流新聞網

爆宣明智早被逐出郭辦 陳金龍嗆何時輪你說三道四

爆宣明智早被逐出郭辦 陳金龍嗆何時輪你說三道四

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

國民黨屏東縣議長周典論的女兒周孟蓉昨(11)日晚間聲稱,鴻海創辦人郭台銘曾打電話告訴她「不支持柯文哲」。曾任郭台銘連署辦公室執行長的陳金龍於臉書批評周怎忍心消費郭?把郭當選前最後一夜操弄工具?他今天表示,政治也許沒有是非,只有大局;但做人要有底線,那條底線就是良心。創辦人待你們不薄,但今天你們每個人都為了榨乾他最後的政治價值,把他送上斷頭台,逼他吞下他不曾說過的話,逼他放下這些日子來的屈辱,你們都是他的至信好友,幾十年的交情,怎麼忍心?

陳金龍撂話:「就算被開除我也要講,我無所謂。」他說連署已經結束,自己已不再具有連署辦公室的身分,發言僅代表個人。他表示,首先宣明智做為世界頂流企業家,為了個人政治利益竟然可以捏造事實,杜撰故事,在這場決定台灣前途的重要選舉上,冒用他人發言,企圖影響選舉結果,這種骯髒無恥的手段在台灣選舉史上聞所未聞、見所未見,也只有宣董幹的出來,站在世界商業戰場的頂端,「你的存在,讓整個台灣企業界蒙羞」。

爆宣明智早被逐出郭辦 陳金龍嗆何時輪你說三道四

「原來2024的歷史罪人,不是郭台銘,不是柯文哲,也不是侯友宜,而是用一篇造假信件毀掉台灣前途的宣明智。」陳金龍認為,人民的眼睛雪亮,郭粉也有他們自由的集體意志,何時輪的到早已經「被逐出郭辦的宣明智」說三道四?這一路來創辦人為促成藍白大局,在最後一刻決定成全,面對百萬郭粉的期盼,那是需要多大勇氣?當所有人在郭辦為了創辦人的退場哭成一團時,你在哪裡?你根本不屬於決策小組,你揣磨個什麼東西?什麼叫一群朋友認為這應該是郭董的意思?

陳金龍嗆:「這群人是誰?名單一次開出來我們全告了,看看到底是誰如此膽大包天,敢拿台灣兩千三百萬人民前途當兒戲。」他表示,如果郭粉還在,如果這個社會還有正義,他懇求朋友們好好看清楚這些人的嘴臉,並在明天為台灣做下最正確的決定。

照片來源:截圖自陳金龍臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

周孟蓉聲稱郭董支持侯友宜 遭諷今年「選舉奧步流行冒用名義」

冒名郭董發信 郭辦:選後採取法律行動

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀