臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-15 | 匯流新聞網

聽到大聲講話看了一眼 醉男誤認挑釁動手打傷人

聽到大聲講話看了一眼 醉男誤認挑釁動手打傷人

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

只因聽到有人說話大聲看了一眼,竟引來一陣衝突鬥毆。新北市新店警分局表示,21歲許姓男子,日前疑在新北市烏來區泡完溫泉,發現附近超商前有人大聲說話,好奇看了一眼,沒想到引來25歲王姓男子不滿,雙方發生口角衝突,造成許男臉部與頸部受傷。員警獲報到場後已無衝突,但許男堅持提出告訴,員警也立即抄登雙方資料,並依法函送偵辦。

新店警分局表示,日前晚間11時30分左右獲報,轄內烏來區環山路段,疑有吵架鬥毆糾紛。轄區烏來分駐所及哪哮派出所等,立即調派線上員警前往處理。員警到場了解,王姓男子原在便利商店外飲酒,而許姓男子則於環山路段一家溫泉會館,與三名友人泡完溫泉結束,許男出門後見隔壁超商外有人大聲談話,便從遠處觀看,但被王男看見認為他在挑釁,於是出言恐嚇並動手打人。

警方表示,員警到場時雖已無衝突,但許姓男子臉部與頸部都有明顯受傷的樣子,而且許姓男子當場表示,一定要對王姓男子提出傷害告訴。員警立即抄登資料,依法函送偵辦。

照片來源:新北市警方提供

更多CNEWS匯流新聞網報導:

槽化線違停 疑藏毒品見警加速逃收7交通違規罰單

假投資騙抵押房地產 7旬婦匯款13次被詐370萬元

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀