臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-24 | 匯流新聞網

月薪最可達高7萬餘 北市府釋185個好職缺

月薪最可達高7萬餘 北市府釋185個好職缺

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

台北市就業服務處今(24)日起,至30日下午5時受理網路報名,辦理北市府113年第2次就業甄選活動,共釋出185個職缺,月薪最高達70K。預計2月24、25日舉辦甄試,歡迎加入北市府公部門大家庭。

台北市政府勞動局長高寶華表示,本次就業甄選共有36個機關參加,提供185個職缺,包括執行秘書、聘用社工督導、社工員、心理師、管理師、關懷訪視員等多樣化職缺項目,薪資40K以上的職缺多達78個;台北市政府衛生局、社會局及相關所屬機關為強化社會安全網與相關社會福利措施,提供多達54個職缺,其中北市府衛生局約聘執行秘書職缺,起薪高達57K,隨著每年考核晉升,更有機會可達到70K的高薪,工作內容為社區心理衛生政策規劃與推動、教育宣導、研究發展及國際交流等業務;另外衛生局聘用保護性社工督導職缺,起薪亦有49K,隨著每年考核晉升,更有機會可達到69K的高薪,工作內容為督導社區多重議題個案的整合性評估,並參與高危機會議與社區處遇聯繫協調等業務。

北市就服處指出,每月辦理的市府約聘僱人員就業甄選,也含本市所屬各幼兒園廚工職缺,本次開出大安區大安國民小學;中山區大佳國民小學;南港區南港國民小學;內湖區內湖國民小學、潭美國民小學;信義區博愛國民小學、信義幼兒園計7個幼兒園共7個職缺,月薪最高達35K,就服處特別呼籲民眾,將訊息轉達給周遭喜歡小孩、有烹飪專長並具證照者踴躍報名。

高寶華說明,北市都市發展局、工務局及相關所屬機關亦提供58個職缺,薪資介於30K至48K間,其中北市都市發展局聘用副工程司及聘用科員,起薪高達48K,工作內容為辦理社會住宅機電、管理、維修及參訪接待、辦理本市社會住宅招租、配租、公證等委託勞務服務專案履約管理業務,歡迎具有相關學歷及工作經驗者不要錯過。

就業甄選數位化系統推出至今,簡單易懂的報名頁面,報考人在家即可使用電腦或手機完成報名,不僅節省報名成本及所用時間,也提高報考的意願。報考人報名前可先行瀏覽就業甄選報名示範影片,且務必詳閱簡章及注意事項,審慎確認想報考的職缺及資格。應特別注意的是,報考人要在期限內至系統填妥並上傳資料,檔案資料須為JPG檔,報名完成後可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處也會傳送簡訊到應考人手機;若有缺件可於報名期間內修改,報名截止後,即無法再上傳補件,請應考人避免集中在報名截止日登入,以免網路流量壅塞,影響報名權益。

照片來源:台北市就業服務處

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

壯世代看過來!170職缺 北市文山銀髮人才服務據點 1/25 現場徵才

8成台糖農地地上權圖利廠商?陳椒華揭東大科技產業園區貓膩

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀