臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-11 | 匯流新聞網

姊弟戀爆口角 男趴車頭上路遇警檢舉女藏毒

姊弟戀爆口角 男趴車頭上路遇警檢舉女藏毒

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

一對女大男小的姊弟戀人,昨(10)天疑在新北市淡水街頭,因感情糾紛而上演了一場鬧劇。淡水警分局表示,29歲向姓男子,懷疑杜姓女友劈腿,兩人一言不合發生口角,竟趴在女友汽車車頭,企圖阻止女友開車離去。沒想到杜女氣憤下一樣開車上路,員警獲報連忙趕到攔車。在兩人身上分別搜出毒品安非他命等,訊後二人都依法究辦。

淡水警分局表示,昨天中午12時左右獲報,轄內淡水區北新路69巷口附近,疑有一輛行駛中的汽車,車頭竟還趴著一名男子,十分驚險。轄區水碓派出所員警巡邏時獲報,立即到現場攔車調查。這時,36歲杜姓女駕駛,已將黑色自小客車停靠路邊,正與29歲向姓男友發生爭執。沒想到,員警一靠近關切,向男就出聲檢舉,杜姓女子涉嫌藏有毒品。

姊弟戀爆口角 男趴車頭上路遇警檢舉女藏毒

警方表示,當場在杜女身上起獲毒品安非他命4包總重約26.5公克、大麻2包重約3.0公克、K他命1包重約9.6公克及安非他命吸食器1組等。但員警也在向姓男子身上聞到異味,深入追查發現他也涉嫌藏有毒品安非他命的殘渣。全案訊後分別依法偵辦。

照片來源:新北市警方提供

更多CNEWS匯流新聞網報導:

警攔檢違停AB車 無照駕駛心虛掉大麻被逮

網友約會要先繳保證金 30歲女買6萬元遊戲點數警急攔

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀