臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-31 | 匯流新聞網

老友口角 81歲男燃紙丟樓梯間涉縱火被逮


老友口角 81歲男燃紙丟樓梯間涉縱火被逮


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


新北市新莊區自強街巷弄內一處公寓大樓樓梯間,今(31)天凌晨傳出火警。新莊警分局表示,員警及消防人員獲報到場前,火勢已被附近攤商協力撲滅,所幸現場無人傷亡。員警調閱住戶私人監視器畫面,發現81歲陳姓男子涉有重嫌。員警上門找人後,他也坦承一時氣憤縱火。訊後依違反公共危險罪嫌函送新北地檢署偵辦。


新莊警分局表示,今天凌晨2時58分左右獲報,轄內新莊區自強街59巷的一處公寓大樓的1樓傳出火警。所幸,員警及消防人員獲報趕到現場前,火勢已被附近攤商協力撲滅,現場無人傷亡。現場以封鎖線管制並通知鑑識人員到場採證,發現有個1助行器及腳踏車被燒毀。



老友口角 81歲男燃紙丟樓梯間涉縱火被逮


新莊警方表示,員警調閱附近攤商的私人監視器畫面,發現1名男子在案發地附近徘徊,涉有重嫌。再擴大調閱監視器畫面,一路追查鎖定陳姓男子行蹤,掌握他的身分後上門查訪,員警突破陳嫌心防後,他也坦承因為與大樓內的65歲徐姓女性友人口角,一時氣憤隨手拿到市場攤位上的紙張,用打火機點燃後,就連同打火機往1樓樓梯間丟棄後離去。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


假中獎騙錢詐術又來 點擊活動抽獎領獎金攏是假


恐怖情人菜刀挾持前女友 勇女警高依倩空手奪白刃救人



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀