臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-12 | 匯流新聞網

立院青島一館前違停嚴重 警方驅趕時「辣個男人出現了」


立院青島一館前違停嚴重 警方驅趕時「辣個男人出現了」


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


昨日傍晚下班尖峰時刻,有民眾向警察檢舉指出,位在北市青島東路前的立法委員研究大樓「青島一館」前,有許多汽車違停,警方獲報後派人前往查看,結果立委王世堅突然出現,一臉尷尬笑容向警員致歉,並自己將座車駛離;轄區中正一分局警方今(12)日表示,「堅哥不是請助理來移車,而是他本尊出現,我們也很意外,但他真的很客氣啦」。


中正一分局表示,立法院周邊雖然有許多停車位,但還是有一些洽公民眾為了方便,都會將車臨停在立院周遭,而立法委員的部分研究室也都設在青島東路上,所以分局也常接獲民眾檢舉違規停車的狀況。


警方表示,昨天傍晚下班時刻,接獲民眾指青島一館前違規停車嚴重,於是派警網前往查看,由於該處畫有黃線,按規定是可以臨停,但仍有時間限制,所以警網先採驅離方式勸導駕駛人離開。


出乎警方意外的是,王世堅突然從青島一館衝下樓,一臉尷尬笑容向警方示意,然後迅速將他「臨停」的車輛開走,警方說,「堅哥人很好啦,也沒為難我們,他還自己把車開走,蠻意外的」。


照片來源:王世堅臉書


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


子癇前症發作孕婦命危 恩主公醫:生產事故原因前3名


議員籲中央持有土地應規劃社宅 盧秀燕認同:盼中央與地方一同努力


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀