臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 匯流新聞網

垃圾幣、假投資詐騙集團豪車 士林分署上架拍賣


垃圾幣、假投資詐騙集團豪車 士林分署上架拍賣


CNEWS匯流新聞網記者張孝義/台北報導


行政執行署士林分署將於4月23日上架拍賣以垃圾幣及假投資詐騙的2個詐騙集團擁有的賓士、保時捷豪車及、本田、哈雷紅牌重機,這4部車輛分別定有底價,由應買人到場喊價競標,出價最高且達底價,就有機會把車輛開回家,士林分署歡迎民眾依照拍賣公告所載賞車時段與承辦書記官約定時間,親自蒞臨士林分署鑑賞優質好車。



垃圾幣、假投資詐騙集團豪車 士林分署上架拍賣


士林分署是受台北地檢署囑託,於4月23日下午3時在一樓拍賣室加開一場「名車&紅牌重機拍賣會」。將偵辦垃圾幣詐騙集團案吳姓被告所有的黑色賓士轎跑車一部;冒名財經專家詐騙上億元的韓國知名廣告公司在台分公司石姓被告所有的銀色保時捷跑車1輛及本田、哈雷紅牌重機2輛。


士林分署表示,該黑色賓士轎跑車是2018年5月出廠2996C.C.賓士E400 4MATIC雙門轎跑車,寬廣的乘坐環境,全車系標配主動防撞輔助含移動行人偵測等多項配備,是一台利用先進智能科技安全的日常用車。


保時捷TAYCAN 4CT則是2022年3月出廠375馬力的純電四門跑車,外觀維持相當良好,車內寬敞舒適,配備一應俱全,新車價格432萬元起跳。


到於2輛紅牌重機,則分別是2023年4月出廠1084C.C.的灰色本田Rebel 1100紅牌重機,外觀以強烈的自我風格配上Honda研發1084C.C.水冷雙汽缸引擎做為動力本體,是重機的經典款。


2023年5月出廠的1252C.C.黑金色哈雷DAVIDSON RH1250S紅牌重機,外觀具有粗獷強悍的視覺感搭載1250T V-Twin 水冷式引擎,讓騎士享有令人印象深的疾騁速度。


士林分署提醒,「名車&紅牌重機拍賣會」從4月23日下午2時30分開放登記,登記截止時間為下午3時00分,應買人憑身分證開始登記,始得領取號碼牌進場競標,下午3時00分起正式競價拍賣;拍定人須當場以「現金」、「匯款」或以「信用卡刷卡」或「經金融主管機關核准之金融業者為發票人之即期支票」等方式支付拍定價金。


照片來源:行政執行署士林分署


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


桃園打擊妨害綠能平臺成立 檢察長俞秀端:貪污零容忍


法務部扣案虛擬資產監管系統平台 新北檢頭香匯入2億扣案虛幣


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀