臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-16 | 匯流新聞網

招攬生意找未成年坐檯陪酒 逼少女給客人摸賺小費


招攬生意找未成年坐檯陪酒 逼少女給客人摸賺小費


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


台北市一名駱姓男子經營有女陪侍的卡拉OK,但他在疫情期間為了招攬生意,找來4名未成年少女坐檯陪酒,年紀最小的僅13歲,並鼓勵少女讓客人撫摸身體賺取小費,後來遭判刑5年定讞,但檢警深入追查發現,另有3名少女受害,原來是一名邱姓經紀人負責仲介少女,全案經台北地院審理後,依違反兒童及少年性剝削防制條例,判駱男有期徒刑3年10月;邱男有期徒刑1年8月,緩刑3年,可上訴。


判決指出,2020年12月至2021年5月仍在疫情期間,但經營卡拉OK的駱男為了招攬生意,透過經紀人找來4名未成年少女到店裡坐檯陪酒,少女們不但要陪客人喝酒、唱歌、玩遊戲,還鼓勵少女讓客人撫摸來賺小費。


被害少女證稱,駱男都知道她們都未成年,但要求對外謊報年齡、遇到警察臨檢也要從後門溜出去躲藏,只要有客人上門,駱男就會通知她們上班,還會支付300至500元車資。


檢警深入追查後發現,其實還有3名少女也以相同的方式在駱男的卡拉OK上班,一名少女表示,上班沒有底薪,每日收入7000至8000元都是客人給的小費。


台北地院審理後認為,將駱、邱2人依違反兒少性剝削防制條例,判駱男3年10有期徒刑、併科罰金4萬元,另判邱男1年8月有期徒刑,但審酌他與少女以10萬元達成和解,並獲少女同意從輕量刑,獲緩刑3年,緩刑期間付保護管束,並提供120小時之義務勞務,接受4場法治教育課程。


照片來源:翻攝台北地院


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


竹林山觀音寺霸氣捐7輛警用巡邏車 黃火旺:為新北治安盡一份心力


刑事局偵破首起「入金機」洗錢案 趙尚臻破解全犯罪流程


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀