臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 匯流新聞網

台南耳語稱市長不會做好做滿 賴清德請陳亭妃幫忙澄清


台南耳語稱市長不會做好做滿 賴清德請陳亭妃幫忙澄清


CNEWS匯流新聞網記者李承值/台北報導


民進黨立委陳亭妃今(24)日表示,最近可能因為有些支持者過急了,故意放出一些誤導訊息,竟指出台南市長黃偉哲可能會入閣,不會將市長任期做滿,她說今天有直接向準總統賴清德詢問此事,賴表示「現在的縣市首長都會做到任期結束」。


陳亭妃指出,一直有人在台南放一種聲音,稱「黃偉哲市長不會做滿任期,會由中央派代理市長」,而這背後原因是預設要專心爲某人的市長初選助攻,但這樣剛好讓藍營有話題可以做文章。她也說,賴清德一隻完全不同款的勞力士手錶,都可以被藍營大做文章、張冠李戴,這樣的耳語更會無形當中陷520即將上任的賴政府於不義。


陳亭妃說,誇張的是,本來是透過耳語,現在是直接在公開場合宣告,說真的,這不論是對中央或地方的執政團隊都是傷害,因此今天在中執會後,自己特地向賴清德主席也是未來的賴總統詢問此事。她說,賴總統稱「絕對不可能,現在的縣市首長都會做到任期結束」,也表示自己可以幫忙澄清。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料庫


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


捲入徐巧芯名牌爭議 賴清德批藍:圍魏救趙、轉移焦點


張善政工程師魂大爆發 桃園多項公共工程提前完工


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀