臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-27 | 匯流新聞網

人夫跨海偷吃台灣嫩妹 郵寄「雙頭龍吸吮器」遭正宮抓包


人夫跨海偷吃台灣嫩妹 郵寄「雙頭龍吸吮器」遭正宮抓包


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


高雄一名人妻2年前發現丈夫阿東(化名)在美國跨海與在台灣的女大生曼曼(化名)發生不倫戀,丈夫還趁曼曼去法國當交換生時在歐洲幽會,並拍下性愛影片,正宮大受打擊,向曼曼提告求償80萬元,案經高雄地院審理後,判曼曼應賠償正宮12萬元,全案仍可上訴。


判決指出,阿東在2022年2、3月間透過網路認識,而曼曼明知阿東是有婦之夫,竟與阿東有親密關係、彼此間還有曖昧對話,同時有電子郵件互動等行為,而且正宮發現,阿東在2022年6月30日、7月11日還從美國寄快篩給曼曼,同年10月3日還網購「雙頭蛇震動吸吮器」送給曼曼。


正宮知道遭阿東背叛後,於2022年8月31日聯繫曼曼,而曼曼雖然向正宮說出所有事情原委,但卻沒有就此收手,繼續每天與阿東視訊,2人甚至於2023年4、5月間同遊歐洲,手機裡也存有2人性愛影片,正宮得知後大受打擊,決定向曼曼提告求償80萬元。


但曼曼辯稱,她是在2021年4、5月間透過Dcard認識阿東,當時自己僅17歲,阿東自稱在緬甸出生,有台灣護照但沒有身分證,定居於美國,是一名醫生,阿東也從未提及婚姻狀態,且2人相隔台美兩地,不曾見面,她並不知道阿東已婚。


曼曼說,2022年雖然有收到阿東的明信片、快篩、及情趣用品,但當時只認為阿東在開玩笑,自己只是收下這些東西,無法證明她和阿東有不倫關係,是到了2022年9月初,接到正宮來電她才知道自己莫名成了小三。


而她詢問阿東,阿東又說與正宮分居正在辦理離婚,她才會繼續與阿東互動,而她在法國當交換學生期間,雖然與阿東在法國多次會面,但2023年5月初,2人在巴黎吵架後即不歡而散,就此斷聯。


全案經高雄地院審理後,法院認為,曼曼在得知阿東已婚狀態,仍幾乎天天與阿東視訊,並同遊歐洲,還發生性行為及拍下性愛影片,判曼曼應賠償正宮12萬元,全案仍可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


懷疑公款遭私吞 4惡煞火燒鍋鏟烙他下體凌虐致死


因應卓榮泰520後總質詢 許宇甄:立法院需延會到7月中


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀