臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 匯流新聞網

男子無外傷離奇陳屍亞太三溫暖 警方釐清死因


男子無外傷離奇陳屍亞太三溫暖 警方釐清死因


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


今日上午9時許,台北市松山區亞太三溫暖的清潔人員在店內淨空電影區時發現,其中一名63歲男客人躺在椅子上沒有動靜,仔細一看,赫然發現男子已全身僵硬,沒有呼吸心跳,警消獲報後前往,判定男子已經死亡,經初步查看,男子身上無明顯外傷,但真正的死因仍需調查。


警方表示,亞太三溫暖人員上午報案稱,店內一名男客全身僵硬無呼吸,遂立即派員前往,警方到場時發現死者黃姓男子躺臥於三溫暖電影院座位,救護人員到場後也判定無生命跡象,身體無明顯外傷。


清潔人員表示,三溫暖每天上午都要打掃店內電影院,所以都會逐一叫醒電影區的客戶,並請他們到大廳或其他場域,但在叫喚黃男時都沒有任何反應才驚覺有異,故請119到現場處理,警消初步未發現有外力介入,死亡原因尚待釐清。


照片來源:翻攝Google map


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


玩手機遊戲要注意 刑事局點名詐團最常用「APP Store卡」等3家


破冰之旅帶回5大成果 傅崐萁:期盼賴清德勇敢面對改善兩岸關係


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀