臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-01 | 匯流新聞網

女友在廚房洗碗 狼男友客廳猥褻她女兒


女友在廚房洗碗 狼男友客廳猥褻她女兒


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


基隆一名辛姓男子與C姓女子交往,但某天辛男卻趁著C女在廚房洗碗時,竟性侵C女的女兒丫頭(化名),丫頭當時嚇得不知所措,跑到廁所傳訊息向朋友、姊姊求救,基隆地院審理此案後,判辛男9個月有期徒刑,全案仍可上訴。


判決指出,2023年間,辛男到了C女新北市瑞芳的家中,沒想到C女人在廚房洗碗時,辛男竟利用這個機會在客廳性侵C女的女兒丫頭,強吻及撫摸丫頭的隱私部位。丫頭遭侵犯後不知所措,藉故躲進廁所,以手機簡訊向姊姊、朋友求救,事後並報警。


警方經過調查以後,果真在丫頭的左耳、左臉等部位上,採集到辛男的唾液DNA,但辛男卻辯稱,他跟丫頭不熟,但當天有詢問丫頭意願,丫頭也同意讓他親吻、觸碰私密處。


辛男還表示,丫頭會報警,可能是因為C女在離婚前就與他交往,丫頭認為他是拆散父母婚姻的兇手,因此懷恨在心,才會報案誣陷他。辛男還辯稱,事件發生當天,C女也在家中,丫頭若真的遭他侵犯,為何不是當場向C女求救,而是透過手機簡訊向朋友、姊姊求救,行為不合乎邏輯。


但丫頭的姊姊證稱,「事件發生前不久,辛男才剛跟母親交往,妹妹可能認為母親一時無法相信辛男會性侵妹妹,妹妹才會向她求救。」


基隆地院審理後認定,辛男的辯詞自相矛盾,且與事實、常理及卷內事證不符,且說法都是猜測、無從舉證自證其說,因此不足採信。基隆地院最後依照強制猥褻罪,判辛男9個月有期徒刑,全案仍可上訴。


照片來源:翻攝Google map


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


快車道撞死行人 關鍵原因讓駕駛獲輕判


51勞動節 蔡英文列舉8年勞工權益政績


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀