臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-09 | 匯流新聞網

宮廟旁鐵皮屋藏賭場 清晨攻堅逮38人全送辦


宮廟旁鐵皮屋藏賭場 清晨攻堅逮38人全送辦


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


新北市政府警察局為積極打擊賭博非法活動,確保社區安全。新北市刑事警察大隊表示,日前接獲情資指出,在新北市三峽山區疑有人聚賭,於是組成專案小組深入蒐證,今(9)天凌晨循線在三峽區一處宮廟旁鐵皮屋,查獲34人到案,全案訊後依賭博罪嫌移送新北地檢署偵辦。


警方調查,這處職業賭場藏匿於一座宮廟旁的鐵皮屋中,由58歲沈姓男子所經營,白天宮廟是信徒心靈的棲息地,到了夜晚,卻變成賭徒的聚集處。為避免警方察覺,沈男不僅選擇這種看似尋常的地點,還安排專車接送賭客,並在周邊設置監控及把風人員,確保活動的隱蔽性。一旦有外來車輛或陌生人靠近,即刻通報迅速疏散場內人員。


新北市刑大表示,掌握情資後,員警頂著寒風漏夜埋伏,鎖定賭場動態,今日凌晨循線上門查緝。員警首先控制沿途的把風人員,迅速突入賭場內部,當場查獲沈男等4名賭場工作人員,另外現場還有34名賭客,查扣賭資、天九牌、骰子等賭具。


新北市警局表示,今年以來,包括刑警大隊在內的各分局,共查獲了100件賭博案件,逮捕賭客686人,查扣賭資現金逾936萬元。將持續嚴格打擊非法賭博活動,消滅轄內風紀誘因場所,以保障市民的安全與社區的和諧。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


非法改裝車噪音擾人 板橋警2小時攔查百餘輛汽機車


涉販毒遙控下單取貨 雙北警合力攔車逮小蜜蜂集團



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀