臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-13 | 匯流新聞網

祖孫3人命案 行凶女婿羈押禁見


祖孫3人命案 行凶女婿羈押禁見


CNEWS匯流新聞網記者張孝義/台北報導


新北市三重區的祖孫3人命案,涉嫌行凶的24歲張姓女婿在台中落網後,經警方移送新北地檢署,檢察官訊問後,依殺人、故意殺害兒童等罪,犯罪嫌疑重大,所犯為重罪,且有事實足認有逃亡、滅證之虞,向法院聲請羈押禁見。新北地院今(13)日晚間裁准羈押禁見。


警方表示,11日下午5時50分左右,32歲陳姓女子報案指稱,已一週聯繫不上母親、妹妹一家人了。員警到三重區進安街現場通知鎖匠開門,竟發現屋內有2成年人、1小孩,各以被單包裹著,陳屍於臥室內床上。立即通知警分局鑑識小組到場進行初步檢視,再通報市警察局鑑識中心至現場採證。初步確認死者為劉母、劉母二女兒與3歲男孫等。


警方清查,69歲劉姓婦人的張姓二女婿,目前因詐欺罪嫌被通緝中。張男與劉婦二女兒於2020年登記結婚,並搬進家中同住。擴大調閱監視器畫面追查後也發現,張姓男子疑於5月6日中午,手中抱著1隻博美狗,搭所謂的白牌計程車離家,再到板橋車站轉乘高鐵直接南下台中,最後在西屯區順平路水湳商圈租下一間日租套房,直到警方找上門。


據悉,張男到案後初步供稱是因懷疑妻子劈腿與債務問題狠心殺人,但不願說明為何殺死小孩。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照片


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


公私協力打擊詐欺 彰檢舉辦專題講座


勾結詐團變身軍師 北檢起訴律師鄭鴻威等18人


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀