臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 匯流新聞網

手握空氣槍嗆聲 醉男工地討薪資3000元被法辦


手握空氣槍嗆聲 醉男工地討薪資3000元被法辦


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


1名57歲李姓男子,疑因為了討要3000元薪資,今(17)天上午在新北市板橋區華江一路一處工地,與工頭發生口角爭執,甚至還涉嫌掏出一把手槍,對著工地人員嗆聲。海山警分局表示,轄區江翠派出所及偵查隊獲報後派員到場調查,也通報線上警網攔截圍捕。約20分鐘,巡邏員警在轄內板橋區華江六路一處洗車場,查獲正在洗車的李姓男子及自小客車,車內也起獲涉案的空氣槍1把。


海山警分局表示,今天上午11時55分左右獲報,在板橋區華江一路一處工地,疑有一名男子涉嫌開槍恐嚇工地人員,隨即駕駛自小客車離去。轄區江翠派出所及偵查隊獲報,立刻派員到場了解,並通報線上警網攔截圍捕涉案車輛與駕駛。約於中午12時17分左右,巡邏員警就在附近華江六路洗車場,查獲涉嫌開槍恐的李姓男子,也在車內起獲涉案空氣槍1把。



手握空氣槍嗆聲 醉男工地討薪資3000元被法辦


警方調查,李男疑被工地工頭積欠約3000元的薪資,今天酒後跑到工地理論,而與現場工頭發生爭執,過程中突然掏出空氣槍揮舞比劃。員警對李男施以酒測,也發現他的酒測值為0.36mg/L,訊後已依恐嚇及公共危險罪嫌,移送新北地檢署偵辦。



手握空氣槍嗆聲 醉男工地討薪資3000元被法辦


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


阻假親友騙25萬元 汐止警1到4月阻詐金額逾1898萬元


玩槍誤擊貫穿腹部 兩友同病相憐1人就醫1人求助警



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀