臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 匯流新聞網

懷疑憲兵女友偷吃 憲兵男友將她活活掐死


懷疑憲兵女友偷吃 憲兵男友將她活活掐死


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


新北市一名在憲兵指揮部中正營區服務的許姓憲兵,今天上午與他同樣擔任憲兵的劉姓女友在泰山明志路劉女姊姊住家,因許男懷疑劉女另結新歡,竟活活將她掐死,接著在割腕自戕,結果姊姊發現後趕緊報警,但劉女送醫後仍不至死亡,許男則因傷勢無礙無生命危險,憲兵指揮部聞訊後已介入了解。


警方調查,19歲的許嫌服務於憲兵指揮部通知作業連,死者劉女則是在勤務支援連,兩人都是志願役憲兵,兩人交往以一陣子,許男平時在蘆洲租屋,劉女則住在新莊,但兩人假日會到泰山劉女姊姊家相聚。


今天上午近11時許,許嫌質疑劉女劈腿,另結新歡,兩人在姊姊家起口角,過程中,許嫌突然失控抓狂,竟徒手將劉女活活掐死,然後再持刀割腕自戕,姊姊察覺有異查看後嚇一跳,趕緊報警,並通知救護車將妹妹送醫,但不幸的是,劉女到院前已經宣告死亡。


警方到場後,許嫌呆坐現場,稱稱因劉女出軌,與她理論後一時氣憤才失手掐死對方,事後感到很後悔,也自戕想跟著劉女一起走,但警方根據許男手腕的傷口研判,許男似乎只是「做做樣子」,憲兵指揮部也到場了解,全案依殺人罪移送偵辦。


照片來源:警方提供


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


傳照片繩索掛樹枝 憂同事想輕生報警山區救人


電車大盜跨區偷 57歲詐欺通緝犯1小時被逮


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀