臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-20 | 匯流新聞網

巷弄內違停 42歲毒品通緝男遇警盤查拔腿跑


巷弄內違停 42歲毒品通緝男遇警盤查拔腿跑


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


新北市板橋警分局後埔派出所警員蔡鈺霖、黃宇淩等,今(20)天凌晨零時10分左右,巡邏經過轄內板橋區國泰街30巷弄內,發現3名男子形跡可疑,而且涉嫌違規停車,員警上前盤查時,42歲沈姓男子趁機逃跑,最後員警在附近民族路129巷口,成功將他攔下逮捕。板橋警分局表示,沈男是今年4月12日,由新北地檢署發布的毒品通緝犯,也在他身上起獲毒品海洛因一包。


板橋警分局表示,當時員警上前查證身分時,發現包括48歲童姓男子、33歲黃姓男子、沈姓男子等人,都有毒品的刑事紀錄。由於3人在暗巷內行跡可疑,準備深入調查時,沈姓男子竟藉機逃逸,往巷弄內狂奔,員警隨後追捕在附近民族路129巷口,將他攔下逮捕,也在他身上起獲毒品海洛因。



巷弄內違停 42歲毒品通緝男遇警盤查拔腿跑


警方表示,雖然沈嫌一度不願提供警方相關資料,但清查身分發現,他是新北地檢發布的查捕逃犯,通緝日期為4月12日,涉案案由為毒品危害防制條例。除了在沈嫌身上搜出毒品海洛因,另一名童姓男子涉嫌違停的自小客車,員警也在車內查獲不明粉末2包,初步檢測呈卡西酮陽性反應。所以童姓男子、黃姓男子等人,也被帶回派出所採尿送驗,也要釐清毒品來源等。訊後則先依毒品危害防制條例通緝、毒品、妨害公務等罪嫌,分別將3人移送偵辦。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


謎之運將 逆向行駛關緊車窗拒警盤查


IG互嗆揪人砸車 警逮6人查獲改造手槍和子彈



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀