臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 匯流新聞網

以債養債被擄 三峽警攻堅逮6煞赫見緊身褲正妹


以債養債被擄 三峽警攻堅逮6煞赫見緊身褲正妹


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


新北市三峽區傳出擄人討債案,6名分別來自高雄、嘉義、及台中的債主,開車北上向34歲簡男,催討6至10萬元不等的債務。三峽警分局表示,簡男於5月22日下午擄走後,除了被限制行動自由,還要他撥打電話叫父親出面解決債務,期間更被對方拿球棒威嚇及言語恐嚇。員警獲報後,循線於當天晚間11時左右,趕到三峽區佳興路停車場,順利救人也制伏6名惡煞,現場也搜出毒品K他命等,討債人員當中,竟有1名身穿緊身衣褲的正妹,在這群討債惡煞中特別顯眼。


三峽警分局表示,暗夜裡大批制服員警,衝進位在三峽佳興路上的停車場,而場內除了施工用的怪手及器具外,更停了好幾輛債主開來討債的車輛,6名年輕男女,面對員警一度故作輕鬆狀,辯稱只是來找朋友而已。但員警清查身分發現,這群人都是錢莊派來討債的,至於從賓士車上被救下來的微胖男子,則是分別向他們借貸數萬元至10萬元不等的簡姓男子。



以債養債被擄 三峽警攻堅逮6煞赫見緊身褲正妹


警方表,這些債主分屬3個錢莊的討債從業人員,從前天下午就齊聚在這處停車場,逼迫簡姓男子還錢。初步調查,在工地負責開卡車及怪手的簡男,疑因「以債養債」,從今年初起就陸續跟3到4家地下錢莊借錢,有借5萬元實拿3萬2000元的、有借3萬元實拿1萬2000元的 ,還有必須每7天還款2萬6000元的。他也同時簽立了5萬元及3萬元的本票,逾期一天另外還要加3000 元。


三峽警分局表示,簡男都是透過臉書找尋借貸訊息,再直接留言要借款,接著就會有接洽人員跟他聯繫,辦理借貸手續。由於簡男光是還利息就相當吃力,也就未按時還款,於是債主紛紛找上門。前天下午3時起,分別來自高雄、嘉義及台中的32歲賴姓男子、28歲簡姓男子、31歲向姓男子、28歲陳姓男子、25歲紀姓男子及21歲張姓女子等人,即相約到簡男上班的三峽工地討債。



以債養債被擄 三峽警攻堅逮6煞赫見緊身褲正妹


警方表示,簡男父親接到兒子的求救電話,通話過程討債人員還搶下簡男手機,直接恐嚇簡父要帶錢來工地解決債務。簡父擔心兒子安危,立刻向三峽警分局報案,轄區北大派出所獲報後與偵查隊,聯合前往停車場攻堅救人,除了迅速救出簡男,也將討債6煞通通帶回警局偵辦。


三峽警分局表示,查緝員警在向姓男子及紀姓男子等人的車上,搜出毒品K他命等物,包括向男、紀男與張女等人都坦承吸食毒品。而紀男則喊冤,聲稱只是與張姓女友,一起北上找陳姓男子,對方卻邀約二人到工地一遊,根本不知道是來討債,至於身穿緊身褲的張姓女子則說,不認識其他人,只是陪男友來到現場,但抽了一支K煙,警察就來了,直呼很倒霉。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


誤信內線消息賭香港彩券 44歲婦被詐963萬元逮車手


又來了 海巡署5月第8度驅離中國海警船



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀